Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

АКТАБАНК увеличивает кредитный лимит по кредитке VARUS

В апреле АКТАБАНК подарил своим клиентам возможность потратить больше в супермаркетах VARUS. Теперь минимальный кредитный лимит по карточке VARUS увеличен до 2000 грн без справки о доходах, со справкой - до 3000 грн.

Напоминаем, что оформить кредитную карточку VARUS можно в любом отделении АКТАБАНК (http://www.aktabank.com/). Для этого необходим паспорт и идентификационный код. По карте действует беспроцентный период 30 дней, т.е. если Вы в течение 30 дней после осуществления покупки погашаете кредит, ПРОЦЕНТЫ ПО КРЕДИТУ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ.

Погашать кредит очень удобно и просто - через кассу АКТАБАНК или платежные терминалы. Для контроля кредитных средств на карте и начисленным процентам можно обращаться в круглосуточную службу клиентской поддержки по телефону 0800300507, специалисты быстро и доступно проинформируют Вас.

О банке: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКТАБАНК» - универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ № 243-1 от 17 августа 2009 года. По объему активов относится к 3 группе (средние банки).

Круглосуточная служба клиентской поддержки 0 800 300 507

Пресс-служба АКТАБАНК (http://www.aktabank.com/)

Лицензия НБУ № 243 от 17.08.2009 г.

Ньюсмейкер: Актабанк — 7 публикаций
Сайт: www.aktabank.com