на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 2.

ОАО «ТЯЖМАШ» и «НГ-Энерго» приглашают на MiningWorld Russia 2011

C 13 по 15 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 15-я Юбилейная Международная выставка и конференция «Горное Оборудование, Добыча и Обогащение Руд и Минералов» MiningWorld Russia 2011, заслужившая статус крупнейшего и значимого мероприятия в горнодобывающей промышленности России.

Центральным событием обширной деловой программы является Научно-практическая конференция «Горнодобывающая промышленность: перспективы развития»

Качественное отражение ситуации на рынке, масштабность мероприятия и его популярность среди участников и посетителей сопровождаются поддержкой, оказываемой проекту государственными структурами и отраслевыми ассоциациями, а также компаниями отрасли.

Среди традиционных участников выставки одно из ведущих предприятий тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения ОАО «ТЯЖМАШ» (Павильон 2, зал 6, стенд В16). Завод производит тяжелое оборудование практически для всех отраслей промышленности.

А также компания «НГ-Энерго» (Павильон 2, зал 6, стенд В07), специализирующаяся на строительстве электростанций собственных нужд для энергоснабжения горнодобывающих предприятий.

Для получения бесплатного пригласительного билета можно пройти регистрацию по ссылке на нашем сайте и распечатать находящийся там пригласительный билет. Этот билет можно будет обменять на бейдж посетителя выставки при входе в МВЦ «Крокус Экспо».

С информацией о других выставках горно-промышленной тематики также можно ознакомиться на страницах нашего сайта.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2683/