Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 18.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

е-Vа© - интерактивные эмоции в мультимедийной упаковке

е-Vа© - интерактивные эмоции в мультимедийной упаковке

Человечество продолжает изобретать и упаковывать чувства и эмоции в самую разнообразную и невероятную до сего времени упаковку. Современные цифровые технологии уже сегодня позволяют сделать каждый товар сугубо специфическим и индивидуальным. То есть фактически, рассчитанным на потребление одной личностью и содержащий в себе именно такие раздражители, которые способны создать у этой личности определенное, заказанное им же, психо-эмоциональное состояние, настрой.
Хочу познакомить вас с одним видом такой упаковки - электронной валентинкой, E-mail валентинкой, Е-валентикой или как я ее называю -е-Vа®. Что же это такое - Е-валентика или е-Vа®?
е-Vа® - это программный мультимедийный продукт, содержащий определенный интерактивный авторский эмоциональный контент, характеризующийся легкостью восприятия и управления. Предназначен он для передачи различного психо-эмоционального состояния и настроя другим индивидуумам.
В чем же отличие продуктов е-Vа® от обычной электронной открытки? Для разработчика, возможности технологий продуктов е-Vа® по передаче эмоциональной составляющей гораздо шире, так как сам продукт представляет собой автономный исполняющий файл *.ехе, способный открываться (запускаться) на любом компьютере без установки дополнительного программного обеспечения. Запустившись, продукт способен находится в открытом виде на рабочем столе компьютера индивидуума, не влияя при этом работу другого программного обеспечения, обеспечивая желаемое психо-эмоциональное состояние индивидуума.
Потребление эмоциональной составляющей обеспечивается через интуитивный интерфейс продукта е-Vа®, с помощь которого потребитель может непосредственно сам лично взаимодействовать с находящимся в нем эмоциональным контентом. Передача потребителю эмоциональной составляющей и формирование у него соответствующего настроения происходит через связанный с контентом аудио-визуальный ряд. Интерактивность продуктов е-Vа® позволяет потребителю достичь полного чувства сопереживания с эмоциональным контентом. Помимо этого, этот же интуитивный интерфейс позволяет потребителю легко реагировать и отвечать на возникающие у него эмоции и чувства, и в ответ отправить электронное письмо, зайти на сетевой ресурс, переслать сам продукт е-Vа® близкому человеку.
Таким образом, с помощью продуктов е-Vа® легко достигается возможность создания дополнительных психо-эмоциональных связей и состояния душевной близости между индивидуумами, о чем говорилось выше.
Инструменты, с помощь которых реализуются на практике продукты е-Vа® могут быть самые разнообразные, все определяется их техническими возможностями и удобством (субъективным показателем) работы для разработчика.
Но мне хотелось бы все таки выделить главные, основные признаки продуктов е-Va®.
1. Продукт е-Va® всегда представлен в виде автономного *.exe файла и не требует установки дополнительного программного обеспечения на компьютер клиента;
2. Объем такого файла по возможности должен быть как можно меньше, для обеспечения легкости его пересылки по электронной почте;
3. Продукт е-Vа® обязательно содержит интерактивный интерфейс, обеспечивающий взаимодействие потребителя с контентом и его связь с сетью (Интернет);
4. Контент продукта - текст, аудио, видео, фото, рисунки, анимация, комплексно увязан в конкретный эмоциональный посыл;
5. Продукт е-Vа® способен находится в открытом виде, на рабочем столе (компа) индивидуума, не влияя при этом на работу остальных программ;
6. Продукты е-Va® могут быть индивидуальны, содержать сугубо личностный, для каждого отдельного индивидуума, контент.
Получат массовое распространение продукты е-Vа® или нет, покажет время, но, учитывая все выше изложенное и продолжающийся рост компьютеризации и индивидуализации общества, думается, они займут свое достойное место в коммуникациях между людьми.


Ньюсмейкер: e-VA
Сайт: e-va.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: e-valentinka@mail.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец