Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Коллекция бытовой техники БЕКО «Все Звезды» - гарантия 5 лет

Мировая торговая марка БЕКО представила на российский рынок новую коллекцию техники «Все Звезды» с гарантией производителя 5 лет.

В ассортимент товаров новой линии БЕКО «Все Звезды» вошли более 40 моделей холодильников и стиральных машин, а также около 60 единиц встраиваемой бытовой техники. «Все Звезды» - это широкий ряд функциональных, высококачественных товаров, предназначенных делать жизнь легче и комфортней, благодаря технологичности, надежности и инновационным разработкам компании.

Уникальное гарантийное предложение БЕКО распространяется на все продукты новой коллекции и начинает действовать с 1 апреля 2011 г.

Для того чтобы условия гарантии вступили в силу, необходимо зарегистрировать приобретенную модель на сайте www.beko.ru в течение 1 месяца со дня покупки, но не позднее 12 месяцев от даты её производства.

Разработка новой коллекции бытовой техники стало логичным продолжением уверенного курса БЕКО, направленного на успешное и активное развитие бренда в России. Создание товарной линии «Все Звезды» было приурочено к двум громким событиям в жизни компании – соглашению о Титульном спонсорстве БЕКО Профессиональной Баскетбольной Лиги России и началу сотрудничества марки с Заслуженной артисткой России певицей Валерией.

Динамичная маркетинговая стратегия, международная социальная ответственность, строгий контроль качества и профессионализм сотрудников обеспечили бренду БЕКО заслуженное доверие более 300 миллионов человек по всему миру.

Ньюсмейкер: Beko — 78 публикаций
Сайт: www.beko.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Турция