Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Построим Ваш стенд на WasteTek/ВэйстТэк 2011

31 мая – 3 июня 2011 г. в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-й Международный форум по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике WasteTek/ВэйстТэк 2011.

«ВэйстТэк» – безусловный лидер среди специализированных природоохранных выставок не только на территории России, но и на всем постсоветстком пространстве. Это касается численности экспонентов, нетто-выставочной площади и количества посетителей-специалистов. На середину марта 2011 года площадь выставки превысила 5500 кв.м (нетто) в зале и на открытой площадке, в качестве экспонентов зарегистрировано более 200 компаний. Регистрация участников выставки продолжается.

На WasteTek/ВэйстТэк 2011 ожидается увеличение как индивидуального участия компаний в выставке, так и количества и масштабов коллективных (национальных, региональных и отраслевых) экспозиций. Планируется организация коллективных стендов Австрии, Германии, Израиля, Финляндии, Чехии. Также планируются коллективные экспозиции специализированных ассоциаций и союзов.

Важным стимулом для экспонентов является обширная деловая программа, в рамках которой проходят разнообразные конференции, семинары и круглые столы. Ее участники - специалисты предприятий экологического профиля и ЖКХ, органов управления, различных отраслей промышленности, научно-исследовательских и проектных учреждений и пр. – наиболее квалифицированная и заинтересованная часть посетителей выставки.

Участникам предлагаются стенды стандартной застройки, стенды улучшенного стандарта и индивидуальные стенды. Наша компания готова предложить свои услуги по разработке дизайна и застройке индивидуальных стендов.

Посетителям предлагаются бесплатные пригласительные билеты после регистрации в режиме "on-line".

Вы можете ознакомиться с другими выставками по теме управления отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2684/