Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Новые мониторы Philips – экологичные и энергоэффективные

Новые мониторы Philips – экологичные и энергоэффективные

Компания MMD Monitors & Displays, занимающаяся продвижением и продажей ЖК-мониторов под брендом Philips, представляет новую серию мониторов бизнес-класса для организаций и профессиональных пользователей. Четыре новые модели оснащены светодиодной подсветкой и инновационной технологией Philips PowerSensor, которая позволяет сокращать энергопотребление монитора до 80 процентов. Благодаря такой технологии мониторы чрезвычайно эффективно экономят электроэнергию и подходят для предприятий, желающих сделать свой бизнес более экологичным и снизить затраты без потери качества. Philips PowerSensor позволяет сокращать эксплуатационные расходы без дополнительных мероприятий. Флагман новой серии – монитор Philips 273P3LPHES с диагональю 27 дюймов и технологией full HD.

Светодиодная подсветка – экономия и высокое качество

Новые бизнес-модели производят впечатление не только низким уровнем потребляемой энергии, но и превосходным качеством изображения. Светодиодная подсветка обеспечивает отображение необычайно чистых, глубоких цветов; контрастность этих мониторов особенно высока. Кроме того, светодиоды являются экологически чистыми, т.к. не содержат ртути. Они потребляют на 40 процентов меньше энергии, чем подсветка CCFL. И, наконец, у них длительный срок службы, они не нуждаются в частой замене и, следовательно, способствуют снижению расходов.

Экологичные благодаря технологии PowerSensor

Новые бизнес-мониторы потребляют беспрецедентно мало электроэнергии. Более того, даже эти показатели можно уменьшить с помощью технологии PowerSensor, интегрированной в модели 273P3LPHES, 273P3PHES, 221P3LYES и 221B3LPCS и позволяющей снижать потребление энергии до 80 процентов.

Технология PowerSensor компании Philips уменьшает расход электроэнергии, отключая подсветку экрана, как только пользователь отходит от монитора. Инфракрасный датчик также распознает, когда пользователь возвращается на свое рабочее место, и моментально подает команду на переход монитора в рабочее состояние. Технология PowerSensor поможет сократить Ваши расходы на электроэнергию до 80 процентов, срабатывая каждый раз, когда монитор не используется, что очень удобно, например, в ходе совещаний или в течение перерыва на обед. В режиме ожидания эти мониторы бизнес-серии потребляют всего лишь 0,1 Вт электроэнергии. Большинство моделей даже могут быть выключены полностью, стоит лишь нажать кнопку питания. Крупные предприятия, в частности, могут сэкономить таким образом значительное количество энергии.

Модели для всех

Новая бизнес-линия Philips представляет мониторы, рассчитанные на удовлетворение широкого спектра потребностей. Профессиональная «линейка» (или просто “P Line”) была разработана специально для продвинутых пользователей, архитекторов и дизайнеров, и сочетает в себе превосходное качество изображения с высокой эргономикой. Например, модель 273P3LPHES, оснащенная экраном с диагональю 27 дюймов и подставкой Philips SuperErgo, позволяющей регулировать высоту в пределах 110 мм – монитор можно наклонять и поворачивать, он даже оснащен автоматической системой поворота изображения. Линия мониторов для бизнеса (“B Line”) была разработана специально для предприятий и очень экономична. Мониторы для малого бизнеса (“S Line”) идеально подходят небольшим частным фирмам, предлагая по привлекательно низкой цене отличное качество.

Несколько полезных возможностей, которые предоставляют новые бизнес-модели:

• Размеры экрана до 27”, чтобы сделать работу с документами, размещенными рядом друг с другом на рабочем столе, более удобной

• Технология Full HD обеспечивает наилучшее отображение и обработку картинки для приложений, в которых особенно важна графика

• SmartImage – технология интеллектуального распознавания используемого приложения, которая автоматически адаптирует под него настройки дисплея

• Эргономичный дизайн поможет сохранить Вашу здоровую осанку во время работы за монитором

• Порты USB для подключения периферийных устройств

• Соотношение сторон 16:9 (обычно это соотношение 16:10).

Интерфейс DisplayPort

Некоторые мониторы серии P дополнительно комплектуются интерфейсом DisplayPort, позволяющим соединить компьютер и монитор напрямую и без адаптеров. Скорость передачи данных - 10.8 Гбит/с; данное соединение работает быстрее, чем DVI и может быть установлено с помощью кабеля длиной до 15 метров. Картинка идеальна по качеству, обрабатывается и подается на монитор без малейших задержек. Данный интерфейс позволяет передавать аудио- и видеосигнал по одному кабелю – отличная возможность на будущее.

«Зеленое» производство

Устойчивое развитие – важный фактор, который учитывается компанией Philips при производстве новых бизнес-моделей. Золотой стандарт соответствия EPEAT (Gold) означает самый высокий из возможных уровень защиты здоровья пользователей и окружающей среды, а также низкий уровень выбросов углерода. Более того, золотая сертификация по этому стандарту гарантирует, что как минимум 30 процентов материалов, используемых в производстве – переработанные синтетические смолы, которые автоматически ограничивают количество использованных потенциально опасных материалов. Эти особенности делают новые модели Philips идеальным выбором для предприятий, уделяющих внимание экологичности своего бизнеса, а также для профессиональных пользователей.

Дополнительную информацию о технологии PowerSensor можно найти на сайте www.powersensormonitor.com

О компании MMD

Компания MMD является дочерней компанией TPV и была создана в 2009 году на основе лицензионного соглашения с Philips. MMD обладает эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке. Объединяя ценность бренда Philips и опыт TPV в производстве мониторов, MMD придерживается стратегии быстрого и эффективного вывода на рынок инновационных продуктов. Европейский головной офис компании находится в Амстердаме; офис, координирующий работу в Восточной Европе, – в Праге. Компания работает с крупнейшими европейскими дистрибьюторами и реселлерами IT-продукции через торговых представителей. Центры разработки и производства продукции находятся в Тайване и Эйндховене. Основными дистрибьюторами мониторов Philips в России являются MERLION и Ресурс-Медиа.


Ньюсмейкер: Mmd Public Relations Russia — 5 публикаций
Сайт: www.powersensormonitor.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Нидерланды, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»