Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Сергей Котов назначен на должность руководителя проектов «Корпорация «ГазЭнергоСтрой»

Вновь созданную должность руководителя проектов Корпорации «ГазЭнергоСтрой» занял Сергей Котов.

Сергей Котов родился 10 января 1984 года в городе Киров (Калужская обл). В 2003 году закончил Кировский строительный техникум, а в 2008 году Московский Строительный Университет (МГСУ) по специальности «Техник-строитель».

Одновременно с учебой, с 2006 по 2007 год Сергей Котов работал ведущим инженером в компании «МГСУ Строй Тест» (Москва), а с 2007 по 2008 год – инженером строителем в компании «ПКФ Строй Бетон» (Москва).

После окончания МГСУ с 2008 года по 2009 год являлся заместителем начальника отдела снабжения в компании ООО «ПИРС».

В 2010 году перешел на должность ведущего инженера в ООО «Газпром Инвестпроект».

В «Корпорации «ГазЭнергоСтрой» Сергей Котов на должности руководителя проектов будет осуществлять руководство проектной командой, а также ведением и управлением энергетических объектов «под ключ».

Справка

ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» более 10 лет осуществляет выполнение комплексных работ «под ключ» по строительству генерирующих мощностей: малых от 1 до 30 МВт, средних от 30 до 150 МВт и крупных электростанций мощностью от 150 до 1000 МВт. Корпорация «БиоГазЭнергоСтрой» входит в группу компаний «ГазЭнергоСтрой». В 2009 году она разработала и установила первую в России биогазовую электростанцию в Калужской области. Данная станция, состоящая из двух пусковых комплексов, является единственным реально действующим промышленным энергетическим объектом в России, использующим в качестве топлива биогаз из отходов сельскохозяйственного производства.

Ньюсмейкер: ГазЭнергоСтрой — 110 публикаций
Сайт: www.gazenergostroy.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо