Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 1.

Семейный бизнес от ШАГа

Семейный бизнес от ШАГа

Евгений и Светлана Емельяновы владельцы Консалтинг-Центра «ШАГ» выступили на встрече Московской предпринимательской группы, организованной Центром предпринимательства США-Россия. Емельяновы рассказали, что нужно учитывать при создании и ведении семейного бизнеса, о достоинствах и недостатках такой формы предпринимательства, как ввести в управление компанией детей, и как решать бизнес-конфликты внутри семейного бизнеса. В своем докладе Светлана и Евгений основывались не только на почти 20 летнем консалтинговом опыте, но и на личном примере.

Мы были рады, когда нам предложили выступить на такую близкую для нас тему, — рассказывает Евгений Емельянов. — Было интересно встретиться с гостями аудитории, услышать их вопросы и комментарии. Не менее интересным оказался и доклады других выступающих — делится с нами Светлана Емельянова. — Какие-то из затронутых вопросов были созвучны нам и нашему опыту, какие-то находки являются особенностью конкретного бизнеса.

У семейного бизнеса есть и горячие сторонники, и уверенные противники. Но, несмотря ни на что, очевидно, что он, как и ранее, продолжает вносить свой весомый вклад в живую историю бизнеса.

Консалтинг-Центр "ШАГ" — российская консалтинговая компания, созданная в 1994 году. На сегодняшний день КЦ "ШАГ" является одним из лидеров бизнес-консалтинга. В спектр наших услуг входят: учредительские отношения, стратегия развития, реструктуризация и системные организационные изменения, маркетинг, финансы, бизнес-технологии, управление персоналом, управление качеством обслуживания и др. На счету КЦ "ШАГ" — почти 600 консалтинговых проектов для более чем 200 клиентских организаций. В разное время клиентами "ШАГа" были такие известные компании как "Спортмастер", "Автомир", "Снежная Королева", "М.Видео", "Вымпелком", "Dixis", "Сатори", "Элекснет", "Шереметьево", "Газпромбанк", страховая компания "Россия", сеть кинотеатров "Каро Фильм" и многие другие. Консалтинг-Центр "ШАГ" является одним из организаторов и учредителей Российской Ассоциации Консалтинговых Компаний ("АСКОНКО"), кандидата в члены Европейской федерации национальных консалтинговых ассоциаций "FEACO".


Ньюсмейкер: Консалтинг-центр ШАГ — 21 публикация

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ink@stepconsulting.ru
Телефон: (495) 258-25-02
Тематические сайты: Консалтинг, Семья, Технологии
Печать
Поделиться: