Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 2.

Рынок систем отбеливания зубов пополнился новинкой

Рынок систем отбеливания зубов пополнился  новинкой

Методика отбеливания зубов Luster One Hour White является одним из косметических средств широко известной западной компании "Luster", ориентированной на разработку инновационных решений в области эстетической стоматологии.

Наиболее значимой особенностью новой системы отбеливания зубов, позволяющей выделить её среди всей серии косметологических средств "Luster", состоит в инновационном подходе к активизации формулы отбеливающего геля. Разработчики системы считают, что метод фото активации, использующийся в методике, не имеет сколько-нибудь значимого отличия от методов, используемых в широко известных профессиональных стоматологических системах отбеливания зубов, подобных Zoom 3 или AirFlow. По заверению специалистов компании, отбеливание зубов с помощью методики Luster One Hour White является деликатным, иначе говоря, не оказывающим негативного влияния на ткани зуба.

"По данным клинических исследований проведённых под эгидой североамериканской ассоциации врачей стоматологов, в которых участвовали сто двадцать профессиональных медицинских учреждений штатов Флорида и Джорджия, осложнений выражающихся в повышении чувствительности зубов после процедуры отбеливания обнаружено не было. Кроме этого, наша компания осуществляет поставки системы отбеливания зубов Luster One Hour White на территорию РФ уже около полугода. За этот промежуток времени нашими сотрудниками не было получено не одной жалобы от наших заказчиков связанной с проявлением, каких либо болезненных ощущений в ротовой полости следующих за применением методики отбеливания зубов Luster One Hour White." - говорит Виноградов Алексей, менеджер по работе с клиентами компании ООО "Ластер 1".

Стоит отметить, что сегодня методика отбеливания зубов Luster One Hour White, ещё не является широко распространённой на территории России. Сеть реализации фирмы в настоящий момент ограничена, однако в планы ООО "Ластер 1" входит значительное расширение круга сбыта поставляемой ими продукции. "Наша компания только начинает выходить на российский рынок систем отбеливания зубов, однако, у нас амбициозные планы. К примеру, сейчас мы работаем над программой перехода от розничных и мелкооптовых продаж систем отбеливания зубов линейки «Luster» к оптовым поставкам в Российскую Федерацию." - говорит Никонов Владимир Игоревич, менеджер по развитию компании ООО "Ластер 1".

Подробную информацию о системе отбеливания зубов Luster One Hour White вы можете почерпнуть на нашем Интернет - сайте.


Ньюсмейкер: Ластер 1
Сайт: luster1.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sedov.luster1@gmail.com
Телефон: +7 (495) 766-45-48

Рынок систем отбеливания зубов пополнился  новинкой

Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг