Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» занялась исследованиями авиационной безопасности

«АльфаСтрахование» занялась исследованиями авиационной безопасности

«АльфаСтрахование» выступила спонсором 19-ой научно-практической конференции Общества независимых расследователей авиационных происшествий, на которой обсуждались вопросы обеспечения авиационной безопасности.

В период 22-24 марта 2011 года в подмосковном парк-отеле «Олимпиец» (Химки) прошла 19-я научно-практическая конференция Общества независимых расследователей авиационных происшествий (ОРАП), спонсором которой выступила компания «АльфаСтрахование».

В Конференции, посвященной различным аспектам авиационной безопасности, приняли участие расследователи и специалисты служб обеспечения воздушного движения стран СНГ, представители научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро, органов расследования авиационных происшествий и инцидентов.

Общество расследователей авиационных происшествий (ОРАП) было основано в 1992 году для объединения независимых специалистов в этой области и содействия повышению уровня безопасности полетов. Одним из направлений деятельности Общества, записанным в Уставе, является проведение научно-практических конференций для обмена опытом в сфере расследования авиационных происшествий. «АльфаСтрахование» поддерживает профессиональное объединение, продолжая традиции, заложенные компанией «АВИКОС-АФЕС».

«Будучи непосредственно связанными с авиационными рисками и происшествиями, мы заинтересованы в тщательном расследовании причин авиационных происшествий, - отметил Борис Осипов, Директор Департамента урегулирования убытков имущественного страхования компании «АльфаСтрахование». – Одновременно мы понимаем, что в такой высокотехнологичной отрасли, какой является современная авиация, невозможно обойтись без серьезной научной базы. Именно поэтому мы поддержали конференцию ОРАП, на которой специалисты обмениваются опытом по разным аспектам расследований авиационных происшествий. Уверены, что это будет способствовать повышению качества расследований в будущем, что в итоге приведёт к повышению уровня безопасности воздушного транспорта».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Авиация, Безопасность, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования