на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1349; сегодня: 2.

Компания «Аркоф» предлагает выгодные условия сотрудничества

Компания «Аркоф» предлагает новую услугу «согласование кондиционеров, остекления балконов/лоджий, внутренней перепланировки» по низким ценам. При заказе проекта консультации по его согласованию бесплатны. Предложение распространяется на г. Москва.

В связи с окончанием зимы и планами жителей Москвы приобрести и установить кондиционеры, ООО "Аркоф" предоставляет услуги по согласованию кондиционеров от 50 000 руб. или разработки проектной документации от 10 000 руб. + бесплатные консультации по согласованию проекта. С февраля при заказе любого проекта, консультации по его согласованию бесплатны.

«Зима скоро закончится и уже можно задуматься о навески кондиционера. В настоящий момент, согласование установки кондиционера стоит около 90 000-100 000 рублей. Наша компания подготовила специальное предложение, по которому данная услуга обойдется клиентам всего 50 000 рублей. Если у заказчика имеется время на то, чтобы самостоятельно заняться согласованием, то заказав проект в нашей организации от 10 000 рублей, клиент бесплатно получит информацию о том, где и как согласовать этот проект, включая телефоны и адреса согласующих органов округа клиента, информация о размере госпошлин и требующихся документах. Данное предложение действует также на любые другие проекты заказываемые в нашей организации», - прокомментировал руководитель компании ООО "Аркоф" Директор Роман Александрович Храпский.

Подробная информация на сайте компании http://www.arcof.ru

Информационная справка о компании:

Компания занимается согласованием перепланировки с 1998 года. В настоящий момент, осуществляет выполнение согласования перепланировки квартир и нежилых помещений. Специалисты компании оформят документацию по согласованию перепланировки квартиры, офиса и не жилых помещений, после самостоятельной перепланировки без надлежащих документов, независимо от сложности перепланировки. Согласование перепланировки с Государственными Органами и получение разрешительной документации в Мосжилинспекции, жилых и нежилых помещений находящихся в жилых домах, внесение изменений в БТИ и ЕГРП.

ООО "Аркоф" имеет свидетельство на допуск к работам (с 2010 г. заменяющие лицензию) и в соответствии с законодательством состоит в саморегулируемой организации НП "Объединение проектных организаций" (НП "ОПрО").

За время работы на рынке, компанией было успешно выполнено более 600 проектов различной категории сложности, высококвалифицированными профессионалами в сфере согласования самых различных вариантов перепланировок помещений.

Контакты компании:

Адрес: 129041, Москва, Слесарный пер., д.5, стр.1

Телефоны: тел. +7(495) 276-15-50

Руководитель: Директор Храпский Р.А.

E-mail: arcoffice@mail.ru

Сайт компании: http://www.arcof.ru