на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214621
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

ОАО «Белгородская сбытовая компания» переходит к новой модели управления

С 1 апреля 2011 года ОАО «Белгородская сбытовая компания» перешла к двухуровневой модели управления. Ее преимуществами являются четкое разделение функций надзора и исполнения, быстрый и прямой обмен информацией.

Применяемая ранее модель, исторически сложившаяся с момента создания предприятия, предусматривала промежуточный уровень управления – 5 территориальных отделений, контролирующих деятельность 22 участков. Для ускорения агрегирования данных, проведения многомерного анализа и принятия оперативных управленческих решений упразднены администрации отделений, контрольные функции перенесены в центральный аппарат. Энергосбытовую деятельность будут курировать помощники генерального директора по этому направлению Александр Бардокин и Владимир Косякин (до этого – начальники Южного и Восточного отделений соответственно).

В результате перехода на двухуровневую систему управления менеджмент получит возможность детально анализировать перспективы отдельных направлений деятельности компании, моделировать различные ситуации, искать и находить резервы снижения затрат.

Кроме того в компании образована новая структура – Департамент по развитию дополнительных услуг, который возглавил Сергей Меженин, до этого занимавший должность помощника генерального директора по развитию. Его заместителем стал Артем Хорхордин, бывший заместитель начальника Северного отделения компании.

По мнению руководства ОАО «Белгородская сбытовая компания», реорганизация должна повысить управляемость энергопредприятием, оптимизировать расходы на управление, обеспечить большую эффективность компании при сохранении надежного энергоснабжения потребителей Белгородской области.

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru

E-mail: chernyaeva_es@belsbyt.ru
Телефон: (4722) 23-09-98
Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!