Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

АВИТОН: Датчики Colybris

АВИТОН представляет новый продукт - датчики Colybris. Компания Colibrys (Швейцария) производит несколько семейств изделий:

• Сейсмические датчики

Емкостные MEMS датчики в сочетании со специальной электроникой являются ключевым элементом для высокопроизводительных датчиков сильных сейсмических возмущений.

• Инерциальные датчики

Хорошая долговременная стабильность, малые значения ошибки и высокая надёжность ёмкостных акселерометров позволяют им соответствовать возрастающим требованиям инерциальных навигационных систем для различных применений.

• Датчики вибрации

Ёмкостные датчики, благодаря низкому шуму и высокой температурной и долговременной стабильности, могут успешно применяться в самых требовательных системах.

• Датчики наклона

Ёмкостные датчики, по причине высокого разрешения, хорошей температурной стабильности и низкого потребления, полностью соответствуют требованиям, выдвигаемым к датчикам наклона.

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/375.php

Справка о компании:

Colibrys (Швейцария) является одной из ведущих компаний по разработке и производству высокоточных и высоконадёжных датчиков движения, работающих в жёстких условиях окружающей среды, в условиях сильных ударов и вибраций, экстремальных температур, и сильных электромагнитных полей.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01