на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Ваш персональный ansys-expert

Группа компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал» объявляет об открытии нового информационного интернет-сайта - www.ansys-expert.ru.

Главной целью создания ресурса стало информирование специалистов, чья профессиональная деятельность связана с выполнением инженерных расчетов, о возможностях программного комплекса ANSYS, о новых модулях и версиях программного обеспечения ведущего разработчика систем инженерного анализа, о новостях компании ANSYS,Inc. и Отдела инженерного анализа Группы компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал».

На сайте Вы найдете описание инструментов инженерного моделирования ANSYS, решений для научных и образовательных организаций, примеров внедрения и использования программного обеспечения ANSYS ведущими российскими предприятиями из различных отраслей промышленности.

Для предприятий и организаций, заинтересованных в повышении эффективности использования продуктов ANSYS для решения собственных инженерных задач, на сайте www.ansys-expert.ru размещена программа общих и узкоспециальных курсов обучения пользователей ANSYS, разработанных и проводимых учебным центром Группы компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал». Пользователи программного обеспечения ANSYS могут найти на страницах портала информацию об объемах и видах оказываемой технической поддержки, а также об услугах по выполнению инженерных расчетов специалистами Группы компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал» в формате аутсорсинга.

По всем возникающим вопросам по приобретению, внедрению и сопровождению программным продуктов ANSYS Вы можете обратиться к Вашему персональному эксперту на сайте www.ansys-expert.ru.

Ньюсмейкер: Делкам-Урал — 28 публикаций
Сайт: delcam-ural.ru

E-mail: nnv@delcam-ural.ru
Телефон: (343)2144670