на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 2.

XVI Ежегодная специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость 2007»

«Инвестиционная компания «МГСН» и ипотечная компания «Союз-Кредит» (входящая в структуру Холдинга МГСН) принимают участие в XVI Ежегодной специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость 2007».

В рамках выставки пройдет ряд семинаров: 17 марта в 15:00

«Инвестиционная компания МГСН» проведет семинар на тему «Где мы будем завтра жить?», 18 марта в 13:00 семинар на тему «Особенности приобретения загородных домов и земельных участков с использованием кредитных средств» проведет ипотечная компания «Союз-Кредит».

От «Инвестиционной компании МГСН» докладчиком выступит начальник отдела жилых помещений, риэлтор-практик - Коротков С.В. Семинар откроется обсуждением путей развития рынка жилья в Москве и Московской области, основных тенденций ценообразования. Г-н Коротков проведет статистику по монолитному и панельному домостроению, осуществит сравнение различных типов домов и планировки в них.

Население – клиенты «Инвестиционной компании МГСН», переезжают из Москвы в Московскую область. Зачем они это делают? Продолжится ли миграция из Москвы в область в дальнейшем? Какие объекты недвижимости покупают граждане из других регионов и иностранцы? Эти и другие вопросы будут освещены в ходе семинара.

От ипотечной компании «Союз-Кредит» докладчиком выступит заместитель генерального директора по работе с клиентами компании «Союз-Кредит» Воронцова Е.В.

Как быстро и эффективно решить вопрос получения кредитов с гарантией приобретения недвижимости в собственность? Какие новые банковские программы наиболее актуальны? Посетители семинара смогут задать вопросы специалистам-экспертам рынка, принять участие в дискуссии.

Семинары «Инвестиционной компании МГСН», ипотечной компании «Союз-Кредит» отличаются динамичными и интересными докладами риэлторов-практиков, открытым диалогом и профессиональным обсуждением важных вопросов, интересующих участников семинара.

Посетителям выставки «Инвестиционная компания МГСН» предложит уникальные проекты в Москве и Подмосковье, скидки при покупке квартир, новые и доступные схемы ипотечного кредитования, большой комплекс бесплатных консультационных услуг на стенде Компании.

Ждем Вас с 15-18 марта в Центральном Доме Художника по адресу: г. Москва, Крымский вал, д.10

Ньюсмейкер: Инвестиционная компания МГСН — 4 публикации
Сайт: www.mgsn-invest.ru