на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 2.

Анатолий Чубайс и Игорь Агамирзян примут участие в работе III Ежегодного Конгресса Национальной ассоциации бизнес-ангелов

Анатолий Борисович Чубайс, генеральный директор ОАО «Российская корпорация нанотехнологий» (РОСНАНО), и Игорь Рубенович Агамирзян, генеральный директор ОАО "Российская венчурная компания", расскажут о государственных инициативах в сфере инвестирования в инновационные проекты в ходе пленарного заседания III Конгресса Национальной ассоциации бизнес-ангелов 14 апреля 2011г.

В III ежегодном Конгрессе Национальной ассоциации бизнес-ангелов традиционно примут участие бизнес-ангелы и руководители их организаций, представители крупнейших венчурных и посевных фондов, институтов развития, общественных организаций и медиа.

В ходе мероприятия запланированы выступления целого ряда известных экспертов, представителей венчурных фондов и бизнес-ангельского сообщества, среди которых Александр Галицкий, Алексей Конов, Дионис Гордин, Айнур Айдельдинов, Эдуард Фияксель, Олег Мовсесян, Александр Каширин и многие другие.

Кроме того, в рамках Конгресса будет проведена презентация лучших проектов, отобранных членами Национальной ассоциации бизнес-ангелов, а именно: Национальным содружеством бизнес-ангелов, Национальной сетью бизнес-ангелов «Частный капитал», Ассоциацией бизнес-ангелов «Стартовые инвестиции», Санкт-Петербургской организацией бизнес-ангелов (СОБА).

Также на мероприятии состоится вручение II Ежегодной Премии НАБА в сфере венчурных инвестиций ранней стадии в номинациях «Бизнес-ангел 2010 года», «Лидер группы бизнес-ангелов 2010 года», «Фонд ранней стадии 2010 года», «Компания ранней стадии 2010 года». Премией также будут отмечены представители средств массовой информации, освещающие тему инвестиций ранней стадии.

Организаторами форума выступают Национальная ассоциация бизнес-ангелов при поддержке Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» (РАНХиГС) и Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Соорганизатор – Российская Ассоциация Венчурного Инвестирования (РАВИ). Стратегический партнер Конгресса –ОАО «РОСНАНО». Генеральный партнер Конгресса – ОАО «РВК». Официальными партнерами Конгресса выступили Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере и Центр предпринимательства США-Россия.

Параллельно с основным мероприятием пройдет прямая Интернет-трансляция конгресса для тех, кто не сможет присутствовать лично. Участники смогут через Интернет наблюдать за основными событиями, происходящими в залах конгресса. Трансляция начнется 14 апреля в 10:00 по ссылке: http://session.webinar.ru/naba. Технологическим партнером трансляции выступает компания Webinar.ru.

Подробности и регистрация на http://rusangels.ru/events_upcoming.html

Ньюсмейкер: Национальная ассоциация бизнес-ангелов — 7 публикаций
Сайт: rusangels.ru/events_upcoming.html