на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

Приглашаем дилеров окон

В связи с реорганизацией цеха фабрика «От 1 окна» приглашает к сотрудничеству дилеров светопрозрачных конструкций: пластиковых и алюминиевых окон, балконов, перегородок. Возможно индивидуальное изготовление нестандартных конструкций любой сложности. Также осуществляется доставка и монтажные работы в пределах Москвы и Московской области.

Фабрика «От 1 окна» более пяти лет существует на оконном рынке, самостоятельно производит и устанавливает оконные конструкции. Среди её клиентов частные и оптовые заказчики: физические лица, застройщики Москвы и Московской области, некоммерческие и коммерческие организации. Главные принципы фабрики – снижение расходов за счёт использования более современного оборудования и выполнение стандартов ГОСТ.

В рамках очередного обновления оборудования в цехе фабрики «От 1 окна» были установлены новые европейские станки с повышенной производительностью. В течение года планируется провести полную реорганизацию и расширение цеха. В связи с возросшим потенциалом производственных мощностей фабрика «От 1 окна» приглашает к сотрудничеству дилеров светопрозрачных конструкций. Условия партнёрства обсуждаются индивидуально.

Фабрика «От 1 окна» работает с ПВХ и алюминием: профилями Rehau, Montblanc, Gealan, Brusbox, Schuko, Tatprof, Sial и мн.др. (в т.ч. цветные).

Всегда в наличии большой выбор комплектующих. Имеются как усовершенствованные новинки, так и экономичные модели. Действует гибкая система скидок.

Также кроме алюминиевых и пластиковых окон оптом возможны дополнительные услуги: проектирование остекление, доставка, демонтаж, монтаж, вывоз мусора.

В штате фабрики работают опытные специалисты, способные спроектировать остекление нестандартных конструкций любой сложности (в том числе купол, витражное и панорамное остекление фасада).

В портфолио на сайте фабрики представлены примеры остекления частных квартир, новостроек, клиник, офисных и торгово-развлекательных центров.

Ньюсмейкер: Фабрика От 1 окна
Сайт: ot1okna.ru

E-mail: info@ot1okna.ru
Телефон: (495) 782-19-59