Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Новые квартиры в микрорайоне «Заречье»

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» открывает продажи в новом корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Заречье», расположенного в г. Звенигород. К продаже предлагаются квартиры площадью от 28 до 42,4 кв. м стоимостью от 1,5 млн. рублей.

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» приступил к продаже квартир в пятом по счету корпусе микрорайона «Заречье», расположенного в г. Звенигород. Комплекс возводится по европейским технологиям и полностью отвечает стандартам жилья бизнес-класса. В новом строящемся корпусе покупателям предлагается 60 квартир площадью от 28,2 до 42,4 кв. м, минимальная стоимость которых составляет 1,5 млн. рублей. В других корпусах реализуются квартиры площадью от 54 до 96 кв. м по цене от 2,9 млн. рублей.

«Реализация квартир в жилом комплексе «Заречье» ведется в соответствии с ФЗ 214. Это обеспечивает не только полную прозрачность совершаемой сделки, но и является гарантией безопасности для самих клиентов, – говорит Юлиан Гутман, Директор департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость». Кроме того покупатели квартир могут воспользоваться ипотекой от банков-партнеров. Например, согласно условиям программы «Квартира-Новостройка» от банка «Возрождение», ставка по кредиту в рублях составляет 13,15% годовых в рублях до оформления квартиры в собственность и 12% годовых - после государственной регистрации. Первоначальный взнос должен быть не менее 20%. Сроки кредитования достигают 25 лет.

Микрорайон «Заречье» отличается хорошо развитой инфраструктурой. В скором времени здесь откроется детский сад, предприятия бытового и социального обслуживания. Комфортабельные паркинги позволяют решить проблемы с размещением личного автотранспорта. Для прогулок с детьми на территории жилого комплекса предусмотрено несколько дворовых зон, спортивные площадки, а также небольшой бульвар, где сохранен естественный природный ландшафт с многолетними деревьями.

При проектировании микрорайона «Заречье» особое внимание было уделено безопасности будущих жильцов: территория комплексе огорожена, имеются системы контроля доступа и видеонаблюдения, предусмотрены места для консьержей.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru