на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 216; сегодня: 1.

Компания Skycitygroup объявляет о запуске корпоративного сайта

На страницах сайта www.skycitygroup.ru представлена подробная информация об аренде и продаже офисов и апартаментов в башне Федерация - Запад на территории делового центра Москва-Сити, одного из самых грандиозных и статусных проектов в сфере недвижимости.

Последние новости, библиотека фотоматериалов и другие полезные разделы теперь доступны всем клиентам и посетителям сайта. Современный дизайн, функциональность и максимально удобная навигация, позволяющая оперативно находить нужную информацию – отличительные особенности, позволяющие сайту выделяться на фоне других порталов схожей тематики.

Для справки:

Компания Skycitygroup - сравнительно молодая и креативная компания, динамично развивающаяся на рынке недвижимости. Предоставляет услуги по покупке, продаже, аренде недвижимости жилого и нежилого фонда физическим и юридическим лицам. Использует современные технологии в управлении недвижимостью и налаженные контакты с бизнес партнерами, специализирующимися в области оснащения офисного пространства.

Ньюсмейкер: Skycitygroup

E-mail: oleynikova@skycitygroup.ru
Телефон: +7 (495) 66-11-222
Тематические сайты: Навигационные и геолокационные системы, Форум предпринимателей