Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Традиции и нововведения MosBuild

Уже стало доброй традицией, что новый строительный сезон в России открывается очередной выставкой MosBuild. 5 апреля в 11:30 в российской столице начала свою работу 17-я международная строительная и интерьерная выставка MosBuild 2011. 17 профильных выставок заняли площадь более 150000 кв. м одновременно на двух крупнейших московских площадках в ЦВК «Экспоцентр» и в МВЦ «Крокус Экспо». Свои разработки на выставке демонстрируют 2272 компаний-участниц из 44 стран мира.

Торжественная церемония открытия прошла в ЦВК «Экспоцентр». В открытии выставки приняли участие Его Королевское Высочество наследный Принц Бельгии Филиппе, Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин, Председатель Комитета по строительству и земельным отношениям Государственной Думы РФ Мартин Шаккум и другие официальные лица.

Специально к открытию MosBuild 2011 многие крупнейшие производители приурочили презентацию новых коллекций своей продукции. Многие экспоненты старались удивить посетителей не только новыми коллекциями, но и оригинальными оформлениями своих стендов и развлекательной программой.

MosBuild 2011 будет открыта для посещений в период до 8 апреля 2011 года.

Получить приглашение на МОСБИЛД 2011 можно на нашем сайте.

А с 2012 года MosBuild будет проходить на одной площадке, в ЦВК «Экспоцентр», в течение двух недель.

В течение первой недели выставка объединит экспозиции, посвященные интерьеру и декору, включая оборудование для ванных комнат, керамику, межкомнатные двери, напольные покрытия, декоративный текстиль и обои.

Вторая неделя выставки будет посвящена строительному сектору и продемонстрирует строительные материалы и оборудование, инструменты, краски и покрытия, окна, строительный камень, инженерные системы и трубы, осветительное и электрооборудование, оборудование для производства керамики и элементы конструкций.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2685/