на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Автобусы в центре Петербурга превратились в автомобили Volkswagen

Компания «Классика», официальный дилер Volkswagen в Петербурге, проводит рекламную кампанию в поддержку коммерческих автомобилей марки и своего автоцентра. Одним из основных инструментов коммуникации стала транзитная реклама.

«Нам важно поддерживать постоянный контакт с клиентами, а городские автобусы прекрасно справляются с этой задачей, – комментирует кампанию начальник отдела маркетинга и рекламы Анна Ровинец, – Дизайнеры «062-Реклама» предложили простое, но эффектное решение, позволяющее привлечь дополнительное внимание аудитории и усилить результативность кампании. Автобус, став неотъемлемой частью рекламного изображения, демонстрирует коммерческие автомобили Volkswagen в городских дорожных условиях, среде их применения. Первые недели размещения показали, что канал коммуникации выбран правильно».

Разработка макета, производство и размещение на транспорте реализовано рекламным агентством «062-Реклама».

Размещение длится полгода: с февраля по август. Формат – художественное оформление левого борта и ADback Full (постер на заднем борту). География – охват центра Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: 062-Реклама — 99 публикаций
Сайт: www.z62.ru