Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 2.

«ПК Ижсинтез» на выставке «АгроФерма — 2011»

12 апреля в 75-ом павильоне ВВЦ (г. Москва) откроется международная специализированная выставка животноводства и племенного дела «АгроФерма». В этом году в ней впервые принимает участие фирма из Ижевска — ООО «ПК Ижсинтез».

Компания представит свои разработки в области промышленной химии — средства для мытья и дезинфекции молочного оборудования. Среди них два кислотных —«Clesol» и «Аквадол», и два щелочных — «Desolut» и «Белодез».

По свойствам эти продукты являются аналогами широкоизвестных в России импортных средств: они эффективно растворяют молочный камень и известковые отложения, предотвращают повторное выпадение осадка, снижают количество бактерий. Средства хорошо растворяются в воде, а пониженный уровень пенообразования позволяет применять их в циркуляционных системах мойки (CIP).

Составы были разработаны для комплексного применения, но могут использоваться и как самостоятельные моющие средства: к примеру, кислотные средства из этой серии успешно удаляют запущенные накипные отложения. Кроме того, область их применения не ограничивается только молочной промышленностью — они востребованы также на предприятиях по производству напитков.

По словам Натальи Владимировны Растегаевой, маркетолога «ПК Ижсинтез», эти товары уже завоевали огромную популярность в Удмуртии, и сейчас компания планирует вывести продажи на федеральный уровень.

Ньюсмейкер: Ижсинтез — 2 публикации
Сайт: www.cleanmilk.ru

E-mail: marketing@pk-izhsintez.ru
Телефон: (3412) 249-950