на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847256
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1748; сегодня: 2.

Центр развития коллекторства: взыскание долга сети технических супермаркетов "ИНТЕХ"

Центр развития коллекторства: взыскание долга сети технических супермаркетов

07 апреля Центр развития коллекторства начинает взыскание задолженности с сети технических супермаркетов "ИНТЕХ", головной офис которой находятся в г. Кострома. Организация представляет интересы одного из поставщиков, задолженность перед которым "ИНТЕХ" не оплачивает с июля 2010 г.

Привлечение коллекторского агентства обусловлено занятием руководством должника позиции, не позволяющей разрешить ситуацию в разумные сроки: значительная просрочка оплаты, неисполнение договорённостей, игнорирование претензионной работы. При этом руководством сети факт наличия задолженности не отрицается.

Взыскание производится с применением технологий корпоративного коллекторства, включающих, в том числе, точечное и массовое информирование о существующей проблеме. В рамках программы взыскания планируется обратиться к другим партнёрам сети "ИНТЕХ", прежде всего известным производителям инструментов и оборудования Makita, Bosch, Skil, Интерскол, Karcher и др. заинтересованным лицам. Дополнительной целью распространения информации о ходе данного взыскания является защита интересов контрагентов, которые смогут скорректировать свое взаимодействие с сетью "ИНТЕХ".

Также, с целью развития конкурентного рынка, отличающегося добросовестными правоотношениями, планируется обратиться к конкурентам "ИНТЕХ" – Холдингу "Аксон", занимающему в Костроме значительный рынок техники и строительных материалов. Представленная Центром развития коллекторства информация может быть использована Холдингом для улучшения условий сотрудничества с поставщиками, работающими и с сетью-должником.

Ньюсмейкер: Центр развития коллекторства — 26 публикаций

E-mail: debt@corpcollection.ru