на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846598
Мероприятия. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 2.

12–13 апреля 2011 года Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» совместно с компанией «Эксперт-Конгресс» проведут в Москве семинар «Ваш успех в Китае: как эффективно работать с китайскими производителями и покупателями»

Работа с Китаем напрямую поднимает множество вопросов, требующих консультаций специалистов по Китаю и ВЭД: ведение внешнеэкономической деятельности (ВЭД), включая составление ВЭД контрактов, организация доставки, таможенного оформления, преодоление языкового, географического и ментального барьеров.

Ответы Вы сможете получить на семинаре «Ваш успех в Китае: как эффективно работать с китайскими производителями и покупателями», который проведут в Москве 12-13 апреля компания «Эксперт-Конгресс» и Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU».

На семинаре будет рассмотрен процесс развития сотрудничества между Россией и Китаем, раскрыты варианты поиска товаров и производителей на территории Китая, объяснены способы организации прямых поставок продукции.

Участники семинара узнают особенности организации доставки груза и таможенного оформления в Китае и России, а также получат информацию о возможностях расширения бизнеса и регистрации компаний в Китае. Особое внимание будет уделено способам организации работы с Китаем: стоит ли использовать ВЭД-аутсорсинг и как правильно выбрать партнера.

В ходе семинара участники получат:

• практические рекомендации по выбору поставщиков товаров и партнеров по сопровождению ВЭД деятельности,

• модель для автоматического расчёта себестоимости импорта товара на отгрузочную партию в контейнер,

• образцы заполнения документов, применяемых для оформления внешнеэкономической сделки на каждом этапе работы (разработаны на основе прошедших через все инстанции документов, реальных торговых сделок с Китаем и поставок товаров через границу РФ).

Основные докладчики:

Кокот Татьяна, Генеральный директор ООО «Торговый дом «CHIN-RU»

Шкарупа Сергей, Генеральный директор ГК «САННА»

Давиташвили Джамал, Генеральный директор ООО «САННА-ЛИТЕР ТБ»

Панкратова Юлия, Генеральный директор ООО «Тест Сервис»

Мустаев Руслан, Зам. Генерального директора по правовым вопросам ГК «САННА»

Место проведения:

Конференц-центр «На Филипповском», г. Москва, Филипповский пер., д.8 стр.1.

Контактные телефоны:

Компания «Эксперт-конгресс» (495) 649-64-57, 749-74-09

Краткая справка:

Компания "Эксперт-Конгресс" была создана в 2006 году. Основное направление деятельности компании – организация и проведение семинаров, конференций и «круглых столов», посвященных актуальным финансово-экономическим вопросам, а также современным проблемам управления и права. Они носят прикладной характер и ориентированы на менеджеров и специалистов разного уровня.

www.expert-congress.ru

Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» осуществляет комплексное сопровождение внешнеэкономической деятельности российских и китайских компаний – от поиска товаров и производителей до организации размещения заказа на производстве и комплексных поставок товаров. Торговый Дом «CHIN-RU» в Китае и России обеспечивает логистику, таможню и оформление контрактов с соблюдением всех требований ВЭД, международного и налогового законодательства.

www.chin-ru.com

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций