на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 2.

Среднерусский банк в Рязани и региональное отделение «Ассоциации молодых предпринимателей» откроют «скорую помощь» для малого бизнеса

Рязанское отделение Среднерусского банка и рязанское отделение Межрегиональной общественной организации «Ассоциация молодых предпринимателей» подписали Соглашение о сотрудничестве, целью которого является совместная нефинансовая поддержка малого предпринимательства Рязанской области.

Ассоциация молодых предпринимателей - сообщество молодых, социально активных предпринимателей. Задача ассоциации - популяризация молодежного бизнеса в регионе, оказание помощи в создании собственного бизнеса молодыми людьми. Одним из первых совместно реализуемых проектов Ассоциации и Сбербанка стал проект создания бесплатной консультационной площадки «Скорая помощь малому бизнесу». Консультационная площадка, которая расположится в Центре обслуживания малого бизнеса Рязанского отделения Среднерусского банка, даст возможность начинающим и действующим предпринимателям получить компетентную бесплатную консультацию по различным сферам организации и ведения собственного бизнеса.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Молодежь
Группа: Сбербанк России (5688)