на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Строим на OGU 2011

Приглашаем принять участие в 15-й Юбилейной Международной выставке и конференции «Нефть и Газ Узбекистана» OGU 2011, которая пройдет 17 – 19 мая, в Ташкенте (Узбекистан), НВК «Узэкспоцентр».

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ВЫСТАВКИ

НХК «Узбекнефтегаз»

Хокимият (Мэрия) г. Ташкента

Торгово-промышленная Палата Республики Узбекистан

Ежегодно выставка и конференция OGU собирает в Ташкенте представителей национальных и международных компаний по разведке и добыче нефти и газа.14-я OGU 2010 привлекла 190 участников из 28 стран мира. За три дня работы выставку посетило порядка 8000 специалистов. В Международной конференции на тему: «Инвестиции и инновации в нефтегазовый сектор экономики Узбекистана» приняли участие международные эксперты, а также высший руководящий состав нефтяных и газовых корпораций.

Группа компаний «Интегра» примет участие в OGU 2011. Стенд будет расположен в павильоне №2, номер стенда F-44. Компания приглашает посетить стенд и получить информацию об услугах и продукции от специалистов компании.

Стенд компании поручено строить специалистам нашей компании, равно как и стенды российской ОДК и украинской Мотор Сич.

Параллельно OGU 2011 (16-18 мая 2011) проводится 6-я Международная Выставка “POWER UZBEKISTAN – 2011”, которая является одним из передовых и эффективных мероприятий отрасли в Республике Узбекистан.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2686/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: 495-2585181