на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

Агентство ИТ-Фабрика стало единственным в Красноярске, сертифицированным Яндексом

В марте 2011 года, Яндекс провёл сертификацию рекламных агентств работающих в сфере интернет - рекламы на базе платформы Яндекс.Директ. Среди всех агентств города Красноярска подобной привилегии удостоилось только Агентство ИТ-Фабрика, доказав, что соответствует стандартам работы данной платформы.

Для сравнения, в истекшем 2010 году были сертифицированы три агентства нашего города, и Агентство ИТ-Фабрика так же входило в их число. Чтобы поддерживать необходимый уровень профессионализма, позволяющий соответствовать столь высоким стандартам, наши менеджеры постоянно совершенствуют свои знания, стараются находить наиболее выгодные для наших клиентов пути продвижения их рекламы. Это позволяет привлечь большую клиентуру, и тем самым способствовать развитию наших клиентов и партнёров.

Как производится сертификация?

С 1 января 2011 года Яндекс изменил систему сертификации рекламных агентств, работающих с контекстной рекламой. Новая программа сертификации основана на проверке знаний специалистов, работающих с Яндекс.Директ, и на анализе эффективности применения этих знаний на практике.

Любое агентство, демонстрирующее высокое качество работы с Яндекс.Директ, сможет получить или подтвердить свой статус Сертифицированного агентства. Для этого важно:

— иметь в штате достаточное количество сертифицированных специалистов;.

— соответствовать метрическим показателям качества работы.

Агентство ИТ-Фабрика, занимающееся созданием, поддержкой и продвижением сайтов уже шестой год, всегда старается соответствовать высочайшему уровню в работе. С нами работают порядка ста клиентов, имеющих тысячи пользователей своих сайтов. Доверие и профессионализм проверены временем.

Ньюсмейкер: ИТ-Фабрика — 5 публикаций

E-mail: e-mail:info@it-fabrika.ru