на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 2.

С апреля 2011 года Кадровое агентство уникальных специалистов присоединилось к Ассоциации консультантов по персоналу (АКПП), ведущему экспертному сообществу в сфере человеческих ресурсов в России и СНГ.

Членство в Ассоциации консультантов по персоналу открывает новые перспективы для развития агентства как профессионального участника рынка кадровых услуг. По словам генерального директора Кадрового агентства уникальных специалистов Екатерины Крупиной, «участие в деятельности ассоциации будет способствовать расширению бизнеса компании, формированию и укреплению репутации агентства как эксперта рынка кадровых услуг. Помимо этого, своей работой и активным участием в проектах ассоциации мы надеемся внести свой вклад в развитие цивилизованного рынка кадровых услуг в России».

В ближайших планах Кадрового агентства уникальных специалистов активное сотрудничество с АКПП, участие в мероприятиях и деловых встречах ассоциации, развитие информационного взаимодействия и обмена опытом с участниками рынка.

Для справки:

Ассоциация консультантов по персоналу (АКПП) – некоммерческая организация, объединяющая профессиональных участников кадрового рынка. Ассоциация основана в 1996 году. Основной задачей АКПП является формирование и развитие цивилизованного рынка кадровых услуг. Посредством профессиональной деятельности членов АКПП решаются важные задачи, связанные с занятостью населения и повышением эффективности бизнеса компаний-клиентов.

Кадровое агентство уникальных специалистов (Группа «КАУС»), образованное в 2007 году, является универсальным агентством по подбору персонала. Компания оказывает услуги по поиску и подбору топ-менеджеров, специалистов, персонала среднего и высшего звена, а также консалтинга в области трудового права, ведения кадровой политики и кадровой документации, кадрового аудита в Москве и Московской области. Среди клиентов агентства – более 400 ведущих российских и зарубежных компаний. Компания входит в топ-25 рейтинга кадровых агентств Москвы и Санкт-Петербурга (www.vhre.ru).

Сайт: kaus-group.ru

E-mail: pr@kaus-group.ru