на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Новый миксер BORK E800 — универсальный кулинар

Профессиональный миксер BORK E800 позволяет добиться рекордной производительности смешивания ингредиентов для самых разнообразных блюд. Инновационная система смешивания быстро и эффективно смешивает ингредиенты разной консистенции за счет одновременного вращения как самой насадки, так и ее основания вокруг своей оси. В комплекте с миксером идет специальная насадка «Кондитер», идеально подходящая для приготовления легких смесей. Она сокращает время смешивания до 60%, а также исключает прилипание смеси к емкости.

Независимо от того, требуется взбить белки в воздушную пену или замесить тесто для выпечки, новый миксер BORK E800 с набором уникальных насадок профессионально справится даже с самой изысканной кулинарной идеей. Уникальная система планетарного смешивания обеспечивает идеально ровную консистенцию без комков за счет одновременного вращения как насадки, так и ее основания вокруг своей оси.

Используя один из двенадцати режимов работы, пользователь может оптимизировать работу миксера BORK E800 под конкретный тип и количество ингредиентов. Для повышения эффективности смешивания, встроенные сенсоры автоматически определяют плотность размешиваемой смеси и корректируют настройки мощности в зависимости от типа ингредиентов.

Универсальный набор из четырех насадок дает возможность использовать миксер BORK E800 для самых разных целей, от взбивания жидких смесей до замешивания легких смесей, плотного теста или теста для кондитерских изделий. Для приготовления смеси для тортов, печенья или глазури идеально подходит специальная насадка «Кондитер», позволяющая сократить время смешивания до 60% и не оставляющая на поверхности чаши затвердевших частиц смеси.

Емкость для смешивания имеет специальный желоб для добавления ингредиентов прямо во время смешивания и рекордно большой объем чаши, 4,7 л. Надежный двигатель миксера с высокой мощностью 1000 Вт позволяет эффективно смешивать ингредиенты даже при полностью заполненной емкости миксера.

Встроенный таймер имеет возможности прямого и обратного отсчета с автоматическим выключением устройства по окончании заданного цикла работы. Таймер позволяет автоматизировать работу миксера во время приготовления любимых блюд.

Литой корпус, чаша и внутренние узлы миксера BORK E800 выполнены из нержавеющей стали, гарантирующей безупречную надежность и долгий срок службы. Высокое качество сборки, материалов и электронных компонентов позволяет добиться рекордно низкого уровня шума и вибрации при работе миксера. Система безопасности автоматически отключает двигатель во избежание перегрева при чрезмерных нагрузках, а легендарная надежность устройства подтверждается 5-летней гарантией.

Миксер BORK E800 в продаже на российском рынке в бутиках BORK. Дополнительную информацию и цены узнавайте на сайте компании www.bork.ru

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru