на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216572
Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

ЕНДС России внедряет систему спутникового мониторинга на транспорт компании «Шлюмберже Лоджелко Инк.» в ХМАО – Югра

ЕНДС России  внедряет систему спутникового мониторинга на транспорт  компании «Шлюмберже Лоджелко Инк.»  в ХМАО – Югра

Оснащение транспорта компании «Шлюмберже» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре реализуется в рамках масштабного проекта по повышению безопасности транспортных перевозок.

Проект был инициирован руководством крупнейшей нефтедобывающей компании несколько лет назад и предполагает оснащение порядка двух тысяч единиц транспортной техники в десяти субъектах Российской Федерации. Специалистами ГК «Навигатор» под задачи «Шлюмберже» было разработано специальное решение по безопасному вождению. Решение позволяет контролировать стиль вождения на основе фиксации фактов резкого торможения и ускорения, превышения допустимого угла поворота и иных параметров. Разработанная шкала баллов нарушений правил движения позволяет оперативно принимать управленческие решения по каждому водителю. Оборудование также предусматривает наличие «черного» ящика, фиксирующего всю информацию о маршруте движения, скоростном режиме, что дает возможность при дорожно-транспортных происшествиях получать объективную информацию. Как отмечают эксперты, внедренная система позволяет значительно снизить риски аварийности на дороге.

На территории Российской Федерации в рамках проекта уже оснащено порядка 900 единиц транспортной техники. До конца года к системе спутникового мониторинга «Навигатор-С» будет подключено еще 500 машин компании и фирм-подрядчиков.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - крупнейший национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

Телефон: (4862) 49-53-53