Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 216; сегодня: 2.

Система Breeze Home для домашнего моментального загара

Система Breeze Home для домашнего  моментального загара

В марте 2011г. компания BeautyKey представила новинку в сфере красоты и здоровья - революцию в моментальном загаре - HVLP систему BREEZE Home для домашнего использования.

С новой системой BREEZE Home стало, возможным загорать быстро и просто, не покидая пределов своего дома всего за 10 минут. BREEZE Home – это действенный и безопасный способ загореть, не подвергая кожу воздействию УФ лучей. Профессиональная система распыления лосьона гарантирует ровное нанесение, натуральный загар и стойкость насыщенного цвета в течение недели.

Загорать самостоятельно и при этом экономить время и деньги стало так легко.

Аппарат BREEZE Home в сочетании с профессиональными лосьонами BREEZE Еlite и BREEZE Professional для моментального загара дает возможность заботиться о своем здоровье, всегда выглядеть свежо и актуально. BREEZE Home –превосходное решение для тех, кому нельзя загорать на солнце.

В отличие от спреев и кремов для автозагара, загар с BREEZE Home ровный без пятен и подтеков. Благодаря профессиональным лосьонам, использующихся в системе, загар выглядит естественно, быстро сохнет, без запаха. С автозагаром BREEZE Home кожа увлажнена и ухожена.

Ньюсмейкер: Бьюти Кей — 2 публикации
Сайт: www.beautykey.ru