на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

Благотворительная акция в городе Гагарин

12 апреля в городе Гагарин Смоленской области пройдет совместная акция Фонда помощи детям «Детский КиноМай», благотворительного фонда «Система» и компании «Детский мир». Акция посвящена празднованию полувекового юбилея первого полета человека в космос.

В этот день творческая группа Благотворительного Фонда «Детский КиноМай» при поддержке Администрации Смоленской области и города Гагарин, БФ «Система» и компании «Детский мир» проведет праздничный концерт для воспитанников детских социальных учреждений и учеников общеобразовательных школ города.

В рамках благотворительной программы воспитанникам детских социальных учреждений будут вручены памятные подарки от Благотворительной Фонда помощи детям «Детский КиноМай» и компании «Детский мир»: DVD-плейеры, книги, DVD-диски с лучшими фильмами о космосе, познавательные игры и мягкие игрушки.

Благотворительный фонд «Система» вручит ученикам школы № 4 им. А.А. Леонова, сертификат на новое оборудование для компьютерного класса: 10 ноутбуков последнего поколения, цветной принтер и программное обеспечение.

В заключение программы будет показан художественный фильм «07 меняет курс», режиссера Владимира Потапова.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Система — 45 публикаций
Сайт: bf.sistema.ru