на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845424
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1543; сегодня: 1.

Благотворительный фонд «Система» поддержит X Московский Пасхальный Фестиваль

В Москве была официально представлена программа юбилейного Десятого Московского Пасхального Фестиваля, который пройдет при поддержке Благотворительного фонда «Система» с 24 апреля по 9 мая 2010 года в России, Казахстане, Литве, Украине и Беларуси.

В рамках Фестиваля состоится более 100 концертов. Симфонический оркестр Мариинского театра побывает с концертами в 12 городах России. Кроме симфонической, камерной и хоровой музыки, на фестивале прозвучат колокольные звоны. Звонильная программа открыта и общедоступна.

Хоровые коллективы также выступят в детских домах, интернатах, домах инвалидов, ветеранов и других социальных учреждениях. В рамках благотворительной программы фестиваля 27 апреля 2011 года состоится концерт в подмосковном Детском доме №39, который находится под патронатом АФК «Система». Перед воспитанниками детского дома выступит в Ансамбль солистов «Русская рапсодия».

Один из вечеров Валерий Гергиев посвятит солидарности с народом Японии, страдающим от стихийных бедствий и памяти жертв трагических событий.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Система — 47 публикаций

E-mail: bfund@sistema.ru