на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Дни мелких купюр в Волго-Вятском банке Сбербанка России

Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России» приглашает нижегородцев, выезжающих на отдых за границу, посетить филиалы банка и запастись так необходимыми в путешествии купюрами наличной иностранной валюты мелкого достоинства (доллары США и евро).

С 11 апреля каждую пятницу в 16 филиалах банка жители Нижнего Новгорода могут приобрести банкноты мелкого достоинства в долларах США и евро без какой-либо комиссии по выгодным курсам. Вот адреса филиалов в Нижнем Новгороде, предлагающих сезонную услугу:

пр. Молодежный, 28а;

пр. Ленина, 55;

пр. Октября, 3;

ул. Новикова-Прибоя, 12;

ул. Гордеевская, 8;

ул. Фильченкова, 12;

б-р Юбилейный, 3;

ул. Березовская, 65;

пер. Союзный, 3а;

ул. Коминтерна, 105;

ул. Советская, 12;

Московское шоссе, 140;

ул. Костина, 6;

ул. Ошарская, 21;

ул. Б. Покровская, 3;

пр. Гагарина, 108.

Напоминаем, Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России» предлагает своим клиентам возможность совершения валютно-обменных операций с 13 видами наличной иностранной валюты: доллар США, евро, австралийский доллар, английский фунт стерлингов, датская крона, канадский доллар, норвежская крона, сингапурский доллар, шведская крона, швейцарский франк, японская йена, чешская крона, украинская гривна.

Банк сохраняет дифференцированный подход при установлении курсов («больше сумма — лучше курс»). Кроме этого, при совершении операции по покупке-продаже иностранной валюты на сумму от 10 000 долларов (в эквиваленте) клиент имеет возможность, в прямом смысле, «поторговаться» с банком на предмет согласования индивидуального курса.

В настоящее время валютно-обменные операции совершаются в каждом третьем филиале Волго-Вятского банка.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/