на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России внедряет систему "СбербанкБизнесОнлайн"

Волго-Вятский банк Сбербанка России внедряет систему

Волго-Вятским банком Сбербанка России реализован пилотный проект по внедрению автоматизированной системы "СбербанкБизнесОнлайн". Пилот был проведен на базе Кстовского отделения Сбербанка в марте 2011 года.

Эта система дистанционного обслуживания позволяет клиентам-юридическим лицам и предпринимателям подготавливать и отправлять рублевые платежные документы через сеть Интернет, получать информацию о движении денежных средств, взаимодействовать с банком путем обмена сообщениями свободного формата.

Со стороны территориального банка осуществлялся ежедневный контроль за проведением операций. По словам руководителя проекта Татьяны Юдинцевой, интерес клиентов к новой системе был вызван следующими преимуществами: для работы в АС "СбербанкБизнесОнлайн" не требуется выезда специалиста банка для установки, реализована возможность работы без электронной цифровой подписи, для направления документов можно использовать любой подключенный к сети Интернет компьютер.

В ближайшее время после осуществления необходимых доработок планируется начать промышленную эксплуатацию системы во всех отделениях Волго-Вятского банка.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/