Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

МЕТРО Кэш энд Керри провела Конференцию региональных поставщиков в Краснодаре

Компания МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер рынка мелкооптовой торговли, провела Конференцию региональных поставщиков МЕТРО Кэш энд Керри в Краснодаре. Это вторая Конференция в череде запланированных встреч компании и региональных поставщиков. Первая встреча состоялась в Казани в феврале 2011 года.

Конференция проводилась при поддержке Министерства сельского хозяйства Краснодарского края. В мероприятии приняли участие представители Министерств сельского хозяйства Краснодарского и Ставропольского краев, руководство МЕТРО Кэш энд Керри, а также более 100 поставщиков и товаропроизводителей Южного региона.

«Успех бизнеса МЕТРО Кэш энд Керри неразрывно связан с успешным сотрудничеством с поставщиками компании, предлагающими товары широчайшего ассортимента самого высокого качества. Сегодня нашими поставщиками являются тысячи компаний, прямое и открытое общение с ними является одной из наших приоритетных задач», - отметил Питер Боон, Директор по продажам МЕТРО Кэш энд Керри, Россия. «С этой точки зрения Конференция региональных поставщиков позволила нам с партнерами максимально эффективно поработать: мы не только обсудили все аспекты взаимодействия, но и наметили конкретные решения. Будем и дальше проводить подобные встречи»,

На форуме участники обменялись мнениями по вопросам сотрудничества мелкооптовой сети и региональных поставщиков, обсудили проблемы взаимодействия и пути их практического решения, а также провели прямые переговоры на предмет поставки товаров. В заключительной части конференции поставщики поделились с руководством сети впечатлениями об опыте работы с МЕТРО Кэш энд Керри.

В ходе мероприятия участники конференции также имели возможность принять участие в дегустации продуктов региональных поставщиков.

Информация о компании:

МЕТРО Кэш энд Керри представлена в 30 стране более чем 680 центрами мелкооптовой торговли. В 2010 году объем продаж компании достиг 31 миллиардов евро. Численность сотрудников превысила 100 000 человек по всему миру. МЕТРО Кэш энд Керри – торговое подразделение МЕТРО ГРУПП, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2010 году объем продаж METRO GROUP составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников на данный момент – около 283 000 человек. METRO Group представлена более 2 100 торговыми центрами в 33 странах мира. Эффективность METRO GROUP основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof.

Ньюсмейкер: МЕТРО Кэш энд Керри — 210 публикаций
Сайт: www.metro-cc.ru