на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 1.

Городская администрация Челябинска наградила почетными грамотами работников кондитерской фабрики «Южуралкондитер»

По случаю 44-й годовщины с момента основания кондитерской фабрики «Южуралкондитер» администрация Челябинска наградила Почетными грамотами группу работников предприятия, отметив их многолетний добросовестный труд и большой личный вклад в развитие одного из крупнейших производств города. Фабрика входит в холдинг «Объединенные кондитеры», являющийся лидером кондитерской отрасли страны.
Почетные грамоты мэра Челябинска были вручены директору по производству Л.В.Белкиной, главному инженеру Н.А.Щекланову, мастеру конфетно-карамельного цеха И.Ф.Кириловой, приемосдатчику бисквитного цеха Т.И.Маковейчук, слесарю-ремонтнику В.Ф.Макарову. При непосредственном активном участии награжденных сотрудников «Южуралкондитера» на предприятии был освоен выпуск новой продукции – бисквитных пирожных «Мерединки», удостоенных серебряной медали международной ярмарки «Продэкспо». Передовикам труда принадлежит также важная роль в монтаже новых линий по производству уникальных конфет с отливными помадными корпусами, в запуске поточной линии по изготовлению карамели с шоколадно-ореховыми начинками, а также в усовершенствовании системы контроля над поступающим сырьем, благодаря которой на фабрике выпускается продукция только самого высокого качества.

Открытое Акционерное Общество "Южуралкондитер" - одно из ведущих производителей кондитерских изделий на Южном Урале. Фабрика выпускает более 200 наименований кондитерских изделий - печенье, вафли, шоколадные конфеты, карамель. Производственная мощность предприятия составляет более 17 тысяч тонн сладкой продукции в год. Высокое качество продукции кондитерской фабрики «Южуралкондитер» подтверждено дипломами и наградами международных выставок и ярмарок «World Food 2003», «Продэкспо 2004» и «Продэкспо 2005». В 2006 году фабрика отметит 45 летний юбилей.

В «Объединенные Кондитеры» входят 15 российских кондитерских фабрик, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «МКФ Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский Концерн Бабаевский». Оборот предприятий холдинга «Объединенные Кондитеры» по предварительным итогам работы в первом полугодии 2005 года составил более 300 млн. долларов. На предприятиях Кондитерского комплекса занято свыше 18 тысяч сотрудников.

Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 60 публикаций
Сайт: www.conditer.ru