на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Speed Dating вечеринкам знакомств HELLOparty 3 года!

Вот уже 3 года speed dating вечеринки HELLOparty.ru помогают менеджерам большого города найти вторую половинку и расширить круг общения. Популярный в Европе, США и Австралии формат speed dating вечеринок полюбился и россиянам. Сегодня с помощью HELLOparty устраивают свою личную жизнь менеджеры в 9 крупнейших городах России и стран СНГ. По словам Ольги Яблочко, руководителя проекта, 47% участников начинают встречаться уже после первой вечеринки: «За три года наши мероприятия посетило более 10 тысяч человек. Мы получаем колоссальное количество положительных отзывов и благодарностей от счастливых экс-гостей вечеринок. Менеджеры больших городов много работают и ценят свое время, поэтому они активно используют удобный и деликатный speed dating формат знакомств. Ведь минимум 10 живых тет-а-тет свиданий за вечер по цене одного ужина не может предоставить ни один другой сервис», - добавляет Ольга.

Вечеринки знакомств HELLOparty - это оптимальный способ расширить привычный круг общения и найти близкого человека для увлеченных карьерой профессионалов. Организаторы обещают 10-15 свиданий за вечер с участниками противоположного пола. Каждое свидание длится 4 минуты, хотя, по мнению ученых, симпатия на химическом уровне возникает в течение 30-ти секунд. В процессе общения участники заполняют «карты симпатий», отмечая интересных гостей «+», или напрямую обмениваются контактами. После вечеринки Организаторы сравнивают «карты симпатий» и в случае совпадения «плюсов» рассылают контакты гостям вечеринки.

Вечеринки знакомств HELLOparty проводятся в уютных кафе и стильных клубах. Мероприятие собирает свободных менеджеров с активной жизненной позицией, близких по интересам и социальному статусу. «Это хорошая альтернатива сайтам знакомств, т.к. есть возможность увидеть человека и пообщаться с ним глаза в глаза» Евгения, 24 года, менеджер по работе с клиентами.

Календарь speed dating вечеринок в Вашем городе ищите на сайте www.helloparty.ru

party@helloparty.ru

Ньюсмейкер: Speed dating Hello party — 14 публикаций