на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

В Россию пришел BUSUU

Известное во всем мире инновационное мультимедийное виртуальное сообщество для изучения иностранных языков BUSUU теперь и в России!

Официально компания BUSUU вступила в силу в начале апреля, после подписания контракта с Онлайн школой изучения иностранных языков “English-Natali”.

Основным преимуществом является то,что заниматься с Busuu куда более интереснее, чем зубрить словарь и учебники! Специально для вас разработано более 150 уроков, 35 программных тем, 150 аудио подкастов и файлов в формате pdf. Вы не только изучаете любой язык по вашему желанию, но и проверяете задания других участников сообщества, общаетесь с носителями в чатах и видео чатах, заводите друзей и т.д. Ведь не секрет, что материал лучше усваивается, когда он интересен! Такой способ изучения иностранного языка увлекает и делает учение удовольствием!

Смотри видеотур, регистрируйся и начни заниматься уже сейчас:

Ньюсмейкер: Online language school English-Natali — 2 публикации
Сайт: www.english-natali.ru