Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Челябинский химический завод "Оксид" - нам по пути

Челябинский химический завод

5 апреля 2011 года состоялась встреча министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области Валерия Валентиновича Прудского с генеральным директором ООО ««Челябинский химический завод «Оксид» Николаем Николаевичем Савченко и исполнительным директором Константином Викторовичем Гришиным.

Н.Н. Савченко информировал о состоянии дел на заводе и о положительных моментах его развития. Количество рабочих мест на предприятии выросло за два года больше чем в два раза, продукция ООО «Челябинский химический завод «Оксид» используется в производстве на крупнейших российских и зарубежных предприятиях, в том числе "Сибур-Русские шины" ", СП ЗАО "", ЗАО "Росава", ОАО "Днепрошина" ООО "Лукойл-Волгограднефтепереработка, ОАО "Беларусьрезинотехника" и многих других.

Обсуждались дальнейшие планы по заключению договоров на зарубежных рынках, в том числе и в Италиии, где не так давно была делегация чиновников, промышленников и бизнесменов во главе с губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем, в ходе делового визита южноуральцы сделали итальянским инвесторам несколько предложений. В частности, в Милане Михаил Юревич осмотрел площадки известного производителя автомобильных шин Pirelli.

Также планируются совместные проекты с шинной промышленностью других стран ЕС.

Обсуждались вопросы государственной поддержки промышленных предприятий, цены на энергоносители и увеличение эффективности производства.

Цели и задачи обеих сторон совпадают - это привлечение инвестиций в промышленный комплекс и его развитие в Челябинской области.

Ньюсмейкер: Челябинский химический завод Оксид — 2 публикации
Сайт: zincoxide.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Челябинская область