на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1559; сегодня: 1.

Все секреты успешного стартапа на бизнес-завтраке «Start Up в России: как преодолеть первые барьеры»

14 апреля 2011 года Moscow Business School приглашает в FBR-hall на бизнес-завтрак, посвященный вопросам развития Start Up в России.

Стартап проекты создаются для реализации перспективной идеи и получения хорошей прибыли. Благодаря своей мобильности, стартапы сегодня конкурируют с крупными корпорациями, которые зачастую просто не готовы к разработке и внедрению новых продуктов. Казалось бы, успех очевиден, однако при работе даже над тщательно проработанным стартап проектом неизбежно возникают те или иные трудности.

Так как создать успешный стартап проект? Как преодолеть первые барьеры на пути его реализации? Как избежать очевидных и неочевидных «подводных камней»? Обо всем этом можно будет узнать на бизнес-завтраке «Start Up в России: как преодолеть первые барьеры», а также принять участие в обсуждении и задать приглашенным экспертам свои вопросы.

Одним из спикеров, которые выступят на бизнес-завтраке, является Дмитрий Шайтан ― со-основатель Фабрики инновационных продуктов и новых бизнесов innovationStudio, руководитель направления по бизнес-акселерации инновационных стартап компаний в Лаборатории инновационного бизнеса и предпринимательства в МГУ им. М.В. Ломоносова; менеджер по развитию бизнеса в US Civilian R&D Foundation. Обладает степенью МВА (California State University, East Bay), имеет опыт формирования пайплайнов для фондов «посевной» стадии. В статусе советника Московской городской Думы координировал развитие инновационной инфраструктуры в г. Москве с целью перенести американский опыт поддержки инновационного предпринимательства на российскую почву; консультировал по бизнес развитию и формировал бизнес стратегии стартапов (порядка 300 проектов).

Участие и завтрак ― бесплатно. Количество мест ограничено.

Аккредитация на бизнес-завтрак: http://www.mbs-seminar.ru/page.php?page=185

Сведения о компании

Moscow Business School ― одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School ― это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ. Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций