на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845207
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Tele2 открывает роуминг над облаками

Абоненты российской сети Tele2 получили возможность пользоваться мобильным Интернетом и SMS-сервисом во время перелетов авиарейсами ОАО «Аэрофлот».

Услуги роуминга на борту самолетов «Аэрофлота» предоставляет российский оператор мобильной связи «МегаФон». Сотовая связь доступна пассажирам-абонентам Tele2 при высоте полета лайнера 3000 метров и более как во время национальных, так и международных рейсов авиакомпании. Стоимость услуг соответствует расценкам Tele2 на национальный роуминг (25 рублей за 1 мегабайт Интернет-трафика и 4,5 рубля за SMS-сообщение).

Tele2 также продолжает развивать наземный международный роуминг: услуги мобильного интернета и мультимедийных сообщений стали доступны российским абонентам компании при нахождении в сети Bouygues (Франция). Как и прежде сотовый оператор-дискаунтер предоставляет услуги международного роуминга по выгодным ценам: 18 рублей за минуту разговора, 9 рублей за SMS-сообщение и 50 рублей за 1 мегабайт Интернет-трафика.

Ньюсмейкер: Телесет Лтд. — 22 публикации

Tele2 открывает роуминг над облаками

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Калининградская область