на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Стрим Лабс провела обучающий семинар для представителей своего ключевого партнера – НПО "Связь Проект"

В конце прошлого года, компания Стрим Лабс заключила договор с компанией НПО "Связь Проект", являющейся генеральным подрядчиком ФГУП РТРС, в рамках которого были поставлены 22 комплекта оборудования для визуального мониторинга Stream MultiScreen (SDI + TS IP), многоканальной контрольной записи Stream MultiRec (SDI + TS IP) и сервера формирования сигнала оповещения о чрезвычайных ситуациях ГО ЧС (на базе программы TELE IP) для ФГУП РТРС по государственной программе перехода на цифровое эфирное телевизионное вещание (ЦЭТВ).

С целью максимально быстрой инсталляции оборудования "Стрим Лабс" было принято решение провести практическое обучение представителей НПО "Связь Проект" для более полного их ознакомления с работой оборудования. Специально для семинара был смонтирован стенд, конфигурация оборудования которого максимально повторяет реальные конфигурации и позволяет моделировать рабочие моменты, на которых отрабатывалось обучение.

На семинаре специалисты "Стрим Лабс" продемонстрировали текущие возможности оборудования. Специалисты НПО "Связь Проект" высказали ряд ценных замечаний и предложений по дальнейшему развитию системы Stream MultiRec, которые будут учтены в следующей версии, выход которой ожидается в Августе – Сентябре 2011.

Более полную новость вы можете посмотреть на сайте компании по адресу:

Ньюсмейкер: Стрим Лабс — 11 публикаций
Сайт: www.streamlabs.ru