Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Прямой диалог бизнеса и власти в Дмитровской ТПП

Руководство МО в ДМТПП: прямой диалог с предпринимателями по важнейшим вопросам бизнеса.

Оформление иностранных рабочих, внеплановые надзорные проверки, аттестация рабочих мест, требования, кредиты, субсидии – все это является неотъемлемой частью жизни цивилизованного предпринимателя.

Как остаться в правовом поле и при этом вести рентабельный бизнес, помогут разобраться участники круглого стола на тему «Об актуальных вопросах деятельности субъектов малого предпринимательства».

Инициаторам данного мероприятия стали ТПП МО, ДМТПП и Московское областное отделение союза промышленников и предпринимателей (МОСПП).

В работе круглого стола примут участие представители Правительства Московской области, органов контроля и надзора руководители, торгово-промышленных палат области, субъекты малого и среднего предпринимательства.

«Круглый стол» состоится 13 апреля 2011 г. в 11.00

в здании Дмитровской ТПП по адресу:

г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 1а

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций