на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Стальное здание ASTRON для одного из самых современных холодильников в Польше

Компания JAGO S.A., польский лидер на рынке замороженных продуктов и мороженого, недавно открыла свой самый большой и современный складской комплекс с центром дистрибуции в Биниево под Варшавой.

Монтаж здания произвела компания SKALSKI BUDOWNICTWO SP. Z O.O. S.K.A., польский партнёр-строитель ASTRON.

Здание площадью 13 200 кв.м включает четыре складских зала с разными температурами охлаждения (до - 25º C), а также офисную часть с мезонином.

Полнокомлектное здание произведено из стали.

Инвестор очень доволен сжатыми сроками строительства (всего 7 месяцев), функциональностью и эстетикой здания.

Протестируйте, полнокомплектное здание ASTRON, прежде чем начать проектирование своего будущего объекта.

Приглашаем Инвесторов и Архитекторов к участию в ТЕСТ-ДРАЙВ полнокомплектного здания ASTRON - посмотрите, какие красивые и функциональные полнокомплектные здания ASTRON уже построены в Москве и Санкт-Петербурге.

Компании МОКОСНО,

Полнокомплектные здания ASTRON в Москве и Санкт-Петербурге