Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Турбизнес Прибайкалья готовится к предстоящему сезону

Весна пришла и на берега Байкала. Хотя еще не везде растаял снег, лед на Байкале еще стоит и метель время от времени напоминает, что Сибирь не самый ласковый край на Земле, все знают, что лето неизбежно наступит. Поэтому уже сейчас турфирмы, турбазы и другие предприятия туристической отрасли Прибайкалья начинают готовиться к предстоящему летнему сезону. Обновляются и ремонтируются места размещения на Байкале, обнародуются свежие цены на предстоящий сезон, заключаются договора. Особенностью последних лет, как отмечает представитель Туристического центра «Магнит Байкал», является достаточно глубокие ранние продажи. И это не случайно, так как в разгар сезона найти на берегах Байкала удобное и не очень дорогое место отдыха является весьма проблематичным. Поэтому многие российские туристы, не проживающие в регионе, предпочитают бронировать свой отдых заранее. В Турцентр «Магнит Байкал» заявки на предстоящий сезон начали поступать уже в начале марта и их количество продолжает увеличиваться. Это показывает, что турбизнес Прибайкалья должен учитывать новые тренды и быть готовым к новым условиям.

Ньюсмейкер: Туристический центр Магнит Байкал — 22 публикации
Сайт: www.magnit-baikal.ru