на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Выставка детских рисунков открылась в Центрах обслуживания клиентов «Брянской сбытовой компании»

В двух Центрах обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Брянская сбытовая компания» открылась выставка детского рисунка. В ЦОКи экспозиция «переехала» из областного художественного музея.

В феврале сотрудники музея провели конкурс среди школьников Брянска. Какие они – наши мамы? В течение месяца ученики 10 городских школ думали и рисовали. В итоге на суд жюри были представлены 90 портретов добрых, заботливых, умных, работящих, красивых, в общем, самых любимых мам на свете. В канун 8 марта подвели итоги конкурса и открыли выставку. Вместе с работниками музея победителей награждал и директор Брянской сбытовой компании Олег Носов.

«Мы не первый год дружим с музеем и когда увидели эту выставку, решили, что её должны увидеть как можно больше людей. Все рисунки настолько светлые, добрые, кажется, они просто лучатся детской любовью! – отметил О. Носов. – Наши Центры обслуживания клиентов каждый месяц посещают почти 10 тысяч человек. Пусть не все они, но многие смогут посмотреть детские работы, улыбнуться и получить заряд хорошего настроения».

Рисунки детей выставлены в Бежицком и Володарском ЦОКах. Так что теперь клиенты Брянской сбытовой компании, придя в Центры обслуживания, смогут не только решить все вопросы, касающиеся потребления электроэнергии, но и прикоснуться к самому прекрасному, что может быть в жизни – открытой душе и любящему сердцу ребенка.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 222 публикации

Тематические сайты: Дети, Потребители продукции и услуг