на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

ТТК-Центр поздравил первого постоянного клиента

ТТК-Центр, региональное предприятие компании ТТК, поздравил первого абонента, подключенного по специальному предложению «Постоянный клиент». Им стал житель Смоленска - Сергей Барматенков.

В рамках специального предложения «Постоянный клиент» все абоненты ТТК-Центр, подключенные к интернету по технологии FTTB в период с 20 сентября 2010 года по 19 сентября 2012 года, через каждые полгода пользования услугой получают 50% скидку на абонентскую плату на следующий месяц. Представители ТТК-Центра вручили Сергею памятные сувениры с символикой компании и предоставили ему 50% скидку на абонентскую плату за апрель.

«Я очень рад, что выбрал в качестве Интернет-оператора компанию ТТК-Центр, – поделился впечатлениями Сергей. - Услугами компании пользуюсь уже полгода и очень доволен качеством связи и уровнем технической поддержки абонентов оператора в нашем городе. Вдвойне приятно, что ТТК-Центр проводит такие акции».

Получить подробную информацию об условиях акции, а также проверить возможность подключения вашего дома к сети ТТК-Центр и оформить заявку на подключение можно в разделе «Акции» на сайте компании ТТК-Центр www.centrettc.ru.

Ньюсмейкер: ТТК-Центр — 13 публикаций
Сайт: www.centrettc.ru

E-mail: press@centrettc.ru
Телефон: тел.+7 (495) 789-98-97 доб.1032