Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

«ЕвроХим» отремонтирует районную поликлинику в г. Котельниково

ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий» выделил 4 млн. рублей на капитальный ремонт районной поликлиники г. Котельниково. Это медицинское учреждение является единственным в районе и обслуживает около 20 тысяч человек. Ремонт в поликлинике не проводился уже несколько лет, и здание находилось в состоянии близком к аварийному.

Программа по улучшению качества медицинского обслуживания в регионах присутствия предприятий МХК «ЕвроХим» осуществляется компанией регулярно и на высоком уровне. Так, в конце 2010 года было выделено свыше 9 миллионов рублей на проведение капитального ремонта терапевтического и детского отделений Центральной районной больницы города Котельниково. Кроме того, в рамках организации помощи гражданам, пострадавшим от пожаров на территории Волгоградской области «ЕвроХимом» было пожертвовано 10 млн. рублей на строительство трёх фельдшерско-акушерских пунктов в пострадавшем регионе.

Капитальный ремонт поликлиники будет проведен в рамках подписанного 4 марта этого года трехстороннего соглашения о социально-экономическом партнерстве и сотрудничестве между Администрациями Волгоградской области, Котельниковского района и МХК «ЕвроХим».

Ньюсмейкер: ЕвроХим — 80 публикаций
Сайт: www.eurochem.ru

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область