на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Эффективная методика управления стрессом. Вебинар для руководителей

Влияние стресса обходится нам очень дорого. Мы все платим «налог на стресс», знаем мы об этом или нет.

Врачи давно обратили внимание на то, что люди, часто находящиеся в стрессовом состоянии, подвержены вредным последствиям, таким как:

• Неадекватность мировосприятия (искаженный, негативный эмоциональный фон, ошибки в принятии решений, конфликты, нарушенные отношения);

• Плохое психосоматическое состояние (тревога, нарушение сна, заедание проблем и лишний вес, пьянство, гипертония, гастрит…);

• Эмоциональное выгорание: потеря продуктивности, снижение способности к развитию, зацикленность, стереотипность поведения, недостаток креативности, преждевременное старение.

• Гипертоническая болезнь, язвенная болезнь желудка, бронхиальная астма, ревматоидный артрит и нейродермит – "классические" заболевания, в развитии которых важную роль играет стресс.

Научитесь управлять стрессом, снижать его отрицательное действие, приняв участие в вебинаре «Стресс-менеджмент - основа личной эффективности руководителя» от ЦНТИ «Прогресс».

30% участников - за 2 часа обучатся этой эффективной методике управления стрессом, и их жизнь изменится

30% участников - смогут уловить основной механизм методики и освоят ее в ближайшее время самостоятельно

30% участников - получат новую информацию, которую, когда-нибудь смогут применить на практике

Вебинар «Стресс-менеджмент - основа личной эффективности руководителя» состоится 28 апреля 2011 в 13:00, продолжительность вебинара – 2 часа.

Результат: эффективное управление стрессом

• Реалистичная оценка ситуации, уверенные обоснованные решения, эффективное разрешение конфликтов, продуктивные отношения;

• Хорошее самочувствие, позитивный эмоциональный фон, спокойствие, бодрость, мышечная радость;

• Яркая, продуктивная жизнедеятельность.

Ведущий вебинара Чемерис Валерий Анатольевич, психолог-практик, Президент Санкт-Петербургского Бизнес-клуба, более 15 лет занимается коучингом руководителей выдающихся российских компаний.

Количество мест ограниченно

Стоимость участия - 590 руб, включая НДС.

Участникам вебинара предоставляется скидка в размере 3450 руб. на участие в семинаре:

• «Стресс-менеджмент - основа личной эффективности руководителя (о.Тенерифе, Канарские острова, Испания)» (код 17308, дата проведения 13-20 июня 2011 г.)

Узнать подробности программы и записаться Вы можете телефону (812) 331-88-88 (многоканальный) и на сайте организатора ЦНТИ «Прогресс» http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/15593.aspx.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: cntiprogress.ru